Allô les cocottes 07 66 77 91 92
Lune de miel 70€
/personne
Heures de prestation du personnel inclus de 15h30 à 23h30
Les petits détails, ou plutôt les petites attentions font souvent toute la différence.
Mise en place d’un accueil soft pour l’arrivée des premiers invités
Verre d’accueil rafraîchissant et goûter
Citronnade
Mini madeleine
Bar de rafraîchissement du vin d'honneur
Les cocktails bulle d'amour
Bulle de printemps : Jus de fraise, vodka et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale
Bulle d'été : Nectar de mangue, gin et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale
Coca et jus de fruits
Eaux Minérales (plates et gazeuses, bouteilles en verre)
Buffet dînatoire du vin d’honneur
Le Panier du jardinier
Assortiment de légumes de saison à croquer et leurs tartinades
houmous de patates douces et curry - fromage blanc herbettes - artichaut, basilic - poivrons confits
Gaspacho Andalou
Planche canaille
Jambon Ibérique Serrano, assortiment de fouet catalan, pan con tomate
Marbré de volaille et foie gras au sauterne
Terrine de fromages de chèvre frais au coeur de tomates confites et pesto
Focaccia Niçoise version Pissaladière
Filet de saumon gravlax maison
Saumon fumé et farandole de blinis
Plancha
Mini noix de st jacques en coquille
Bavette de cochon Duroc de Batallé
Bandas de magret de canard
Accompagnements
Pommes de terre grenaille, Ratatouille de légumes du soleil
sauces
Chimichurri - marchande de vin - sauce au poivre
Ou un plat gourmand servi à table
Au choix
Parillada de la mer , ½ homard, seiches, moules, crevettes, légumes confits du soleil et pomme de terre
ou
Confit d'épaule de cochon Duroc à la catalane pommes de terre vapeur, oignons, poivrons, tomates,olives vertes et noires.
Le comptoir du fromager en buffet
Assortiment de 3 fromages de saison et leurs confitures
Paradis des fruits en buffet
Bar à fruits frais de saison
Dans la prestation des buffets est compris :
Le nappage, le pain, les heures de prestation du personnel inclus de 15h30 à 23h30
Nappage, serviettes cocktail, verrerie uniquement pour le vin d’honneur, la décoration florale du buffet
Dans la prestation des buffets n'est pas compris
: Verrerie repas, assiettes et couverts, serviettes repas, le transport, les eaux et le vin
Comment ça fonctionne ?
1 -Prise de contact
2 - RDV téléphonique
3 -Echanges de mails/appels
4 - Premier devis Echanges de mails/appels
5 - Validation du devis et versement d’acompte
6 - Rendez vous sur site
7- J-30 versement solde
8 - Mise au point des derniers détails avant votre évènement
Accueil rafraîchissant des invités
Les petits détails, ou plutôt les petites attentions font souvent toute la différence.
Mise en place d’un accueil soft pour l’arrivée des premiers invités.
Eau aromatisée : Pêche abricot et basilic,
Eau aromatisée: Concombre ,pomme verte ,citron ,eau pétillante.
Citronnade : Citron ,citron vert.
+
Une mini madeleine et un mini financier
Un mocktail au choix
Tea for you :Thé vert, menthe fraîche, jus de citron vert, concombre et pastèque
ou
Red détox : Jus de pomme, nectar de fraise, Framboise
ou
Paradis : Purée de fruits de la passion, Jus d'ananas, jus de citron vert, sirop d'orgeat
ou
Virgin Mojito : Citron vert, menthe fraîche, eau pétillante, sucre de canne
Un Cocktail avec Alcool au choix*
Sangria de Séville :rouge ou blanche
ou
Bulle de printemps : Jus de fraise, vodka et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale
ou
Bulle d'été : Liqueur de framboise, jus de passion et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale
ou
Bulle d'automne : Liqueur de châtaigne,cognac et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale
Bière pression : bière blonde ou blanche
Les eaux Minérales Mondariz 0.75L (plates et gazeuses, bouteilles en verre).
Soda ( coca,orangina, fanta )
Bar à tartinables et jardin de Légumes à croquer🌱
3 tapenades de légumes , 2 rillettes de poisson, pain et la farandole de blinis et de pain
Légumes à croquer ( carottes-choux fleur- courgettes- poivrons-céleri branche- radis- tomates cerises)
Cornet de charcuterie ibérique Bellota
jambon sec, chorizo, saucisson , lomo
Assortiment de souvenir enfance : Mini madeleines salées 🌱
Mini Nordique : saumon fumé et concombre, crème herbette
Mini burger schubert : crème de fromage et truite fumée.
Mini sandwich L’Occitan: Confit d'oignons au vin blanc de Bergerac et magret de canard fumé
Mini bretzel périgourdin : foie gras aux 4 épices
Mini macaron de Mr seguin : Neige de chèvre aux jeunes herbes 🌱
Verrine : Guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes
Verrine : Mini ratatouille et marinade de poivrons au pesto et crumble de chèvre 🌱
Verrine : Salade de fèves aux tomates marinées, crémeux parmesan et copeaux de parmesan🌱
Verrine : Saumon fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth, décor œufs de truite
Un atelier culinaire au choix
Bar effet mer : Bulots et crevettes avec aïoli, citron, pain complet et beurre
ou
Bar à huîtres : citrons, vinaigre et échalotes
ou
Pépites du Périgord : foie gras snacké à la plancha
ou
Bar à saumon : Animation avec découverte et dégustation de différentes sélection de saumon
Saumon fumé
Saumon gravlax
Saumon fumé mi-cuit aux épices douces
Saumon accompagné de différents ingrédients de saison, aneth, crème fraîche, ciboulette, pain toasté, œufs de poisson
Environs 3 toasts par personne
Servie sous forme de buffet
Manchons et ailerons de poulet marinés
Pluma de porc mariné aux saveurs Basques
Araignée de porc mariné aux citron et thym provençal
Brochette de poulet à la touche médina
Encornets en enfilade aux parfum catalan
1/2 Moules au pesto de poivrons grillés
Flamenco de Chorizo griller
Brochette de saucisse de Toulouse
Brochette de cœur de canard en persillade
Seiches grillées à la plancha au parfum rose de Lautrec
Crevettes black tigers en brochette sauce chimichurri
St jacques en coquille à l’huile de sésame torréfié
Jambe de poulpe de roche snacké au paprika fumé
Bandas de magret de canard du coin +3€
Produits supplémentaire 6€90 / personne
2 Accompagnement à choisir dans la liste ci-dessous
L'accompagnement chauds seront présentés dans des chaffing dish en inox.
Pommes de terre grenaille 🌱
ail , huile olive, romarin
Baked potato
Pomme de terre avec peau cuite au four
Piperade 🌱
mélange de poivrons grillés, tomates et oignons cuisinés dans une sauce à l'huile d'olive, à la tomate et au piment d'Espelette
Ratatouille 🌱
courgette, aubergine, poivron, tomate, oignon et sauce à la tomate
Pommes de terre Sarladaises
Pommes de terre lamelles cuisinées à la graisse de canard, à l'ail et au persil
Maïs doux en demi épi grillé
Nouilles chinoises aux légumes
Carottes, petits pois doux, haricots Mungo, soja, poireaux, pois mange-tout, champignons noirs
3 plats +3 accompagnements aux choix de 70 à 90 personnes
4 plats + 4 accompagnements aux choix de 90 à +100 personnes
Tajine de poulet aux légumes et citrons confits
Brochette de poulet épices marocaines
Sauté de poulet rissolé à la basquaise
Sauté de poulet tikka massala
Cuise de poulet au curry et lait de coco
Cuisse de canard confit
Cuisse de pintade sauce forestière
Travers de cochon
Émincé de porc au caramel
Curry de porc Madras
Sauté de porc rissolé et crémée de moutarde à l'ancienne.
Rougail de saucisse boucanée aux épices douces.
Boles de Picolat (boulettes de bœuf à la catalane)
Crevettes à l’ail saveur basquaise
Encornet aux parfum des garrigues
Moules à la mouclade charentaise
Nouille chinoise aux légumes
Carottes, petit pois doux, haricots Mungo , soja, poireaux, pois mange-tout, champignons noirs.
Riz à l'espagnole
Riz jaune, petit pois, poivrons verts , poivrons rouges, oignons , paprika
Riz à l Indienne
Carottes, lentilles , pois mange-tout, aubergines, oignons, mangue, lait de coco, mélange d'épices, gingembre, ail, coriandre, curry.
Dahl de lentille
Lentilles corail et de légumes , assaisonnée au lait de coco et aux épices
Semoule
Pommes de terre grenaille 🌱
Ail , huile olive,romarin
Baked potato
Pomme de terre avec peau cuite au four
Piperade 🌱
Mélange de poivrons grillés, tomates et oignons cuisinés dans une sauce à la tomate et au piment d'Espelette.
Ratatouille 🌱
(courgette, aubergine, poivron), tomate, oignon et sauce à la tomate.
Pommes de terre Sarladaise
Pommes de terre lamelle,cuisinées à la graisse de canard, à l'ail et au persil.
Légumes à l'orientale (non piquant )
Carotte, courgette, aubergine , oignon rouge,figue cuisinés aux cumin, curcuma et paprika
Riz créole
Haricot rouge, oignons,ail,curcuma ,persil
Buffet de 4 fromages sec de saison
ou
Plateau au centre de table
Assortiment de macarons
Animation mini crêpes “ sucre ou chantilly “
Buffet de fruits de saison fraîchement découpés
Fontaine chocolat "Charlie et sa chocolaterie n’ont qu’à bien se tenir !
Eaux plates et gazeuses Mondariz ( bouteille verre 75 cl )
Heures de prestation du personnel inclus de 15h30 à 23h30
Nappage , serviettes, vaisselle, couvert, *verrerie non compris en supplément.
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Les cocottes en picnic
11 Rue de Dreuilhe,
31250 Revel, France