Lune de miel

Lune de miel 70€ /personne

Heures de prestation du personnel inclus de 15h30 à 23h30


Les petits détails, ou plutôt les petites attentions font souvent toute la différence.


Mise en place d’un accueil soft pour l’arrivée des premiers invités


Verre d’accueil rafraîchissant et goûter 

Citronnade 

Mini madeleine 


Bar de rafraîchissement du vin d'honneur


Les cocktails bulle d'amour 


Bulle de printemps : Jus de fraise, vodka et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale


Bulle d'été : Nectar de mangue, gin et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale


 Coca et jus de fruits 


Eaux Minérales  (plates et gazeuses, bouteilles en verre)


Buffet dînatoire du vin d’honneur 

 

Le Panier du jardinier 

 Assortiment de légumes de saison à croquer et leurs tartinades 

houmous de patates douces et curry - fromage blanc herbettes - artichaut, basilic - poivrons confits
Gaspacho Andalou 
Planche canaille 

 Jambon Ibérique Serrano, assortiment de fouet catalan, pan con tomate
Marbré de volaille et foie gras au sauterne
Terrine de  fromages de chèvre frais au coeur de tomates confites et pesto
Focaccia Niçoise version Pissaladière
Filet de saumon gravlax maison 

Saumon fumé et farandole de blinis

Plancha
Mini noix de st jacques en coquille

Bavette de cochon Duroc de Batallé 

Bandas de magret de canard 
Accompagnements

Pommes de terre grenaille, Ratatouille de légumes du soleil

sauces

Chimichurri - marchande de vin - sauce au poivre


Ou un plat gourmand servi à table

Au choix


 Parillada de la mer , ½ homard, seiches, moules, crevettes, légumes confits du soleil et pomme de terre


ou


Confit  d'épaule de cochon Duroc à la catalane pommes de terre vapeur, oignons, poivrons, tomates,olives vertes et noires.


Le comptoir du fromager en buffet

Assortiment de 3 fromages de saison et leurs confitures


Paradis des fruits en buffet

Bar à fruits frais de saison 

Dans la prestation des buffets est compris : 

Le nappage, le pain, les heures de prestation du personnel inclus de 15h30 à 23h30

Nappage, serviettes cocktail, verrerie uniquement pour le vin d’honneur, la décoration florale du buffet 


Dans la prestation des buffets n'est pas compris : Verrerie repas, assiettes et couverts, serviettes repas, le transport, les eaux et le vin


Comment ça fonctionne ?


1 -Prise de contact

2 - RDV téléphonique

3 -Echanges de mails/appels

4 - Premier devis Echanges de mails/appels

5 - Validation du devis et versement d’acompte

 6 - Rendez vous sur site

7- J-30 versement solde

8 - Mise au point des derniers détails avant votre évènement

Accueil rafraîchissant des invités

Les petits détails, ou plutôt les petites attentions font souvent toute la différence.

Mise en place d’un accueil soft pour l’arrivée des premiers invités.

Eau aromatisée : Pêche abricot et basilic,

Eau aromatisée: Concombre ,pomme verte ,citron ,eau pétillante.

Citronnade : Citron ,citron vert.

+

Une mini madeleine et un mini financier

Bar de rafraîchissement du vin d'honneur

Un mocktail au choix

 Tea for you :Thé vert, menthe fraîche, jus de citron vert, concombre et pastèque

ou

Red détox : Jus de pomme, nectar de fraise, Framboise

ou

Paradis : Purée de fruits de la passion, Jus d'ananas, jus de citron vert, sirop d'orgeat

ou

Virgin Mojito : Citron vert, menthe fraîche, eau pétillante, sucre de canne

Un Cocktail avec Alcool au choix*

 Sangria de Séville :rouge ou blanche

ou

Bulle de printemps : Jus de fraise, vodka et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale

ou

Bulle d'été : Liqueur de framboise, jus de passion et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale

 ou

 Bulle d'automne : Liqueur de châtaigne,cognac et blanquette de Limoux Méthode Ancestrale

Bière pression : bière blonde ou blanche

Les eaux Minérales Mondariz 0.75L (plates et gazeuses, bouteilles en verre).

Soda ( coca,orangina, fanta )


Buffet dînatoire du vin d’honneur 

Bar à tartinables et jardin de Légumes à croquer🌱

3 tapenades de légumes , 2 rillettes de poisson, pain et la farandole de blinis  et de pain

Légumes à croquer ( carottes-choux fleur- courgettes- poivrons-céleri branche- radis- tomates cerises)


Cornet de charcuterie ibérique Bellota

 jambon sec, chorizo, saucisson , lomo

Assortiment de souvenir enfance : Mini madeleines salées 🌱

Mini Nordique : saumon fumé et concombre, crème herbette

Mini burger schubert : crème de fromage et truite fumée.

Mini sandwich L’Occitan: Confit d'oignons au vin blanc de Bergerac et magret de canard fumé

Mini bretzel périgourdin : foie gras aux 4 épices

Mini macaron de Mr seguin : Neige de chèvre aux jeunes herbes 🌱

Verrine : Guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes

Verrine :  Mini ratatouille et marinade de poivrons au pesto et crumble de chèvre 🌱

 Verrine : Salade de fèves aux tomates marinées, crémeux parmesan et copeaux de parmesan🌱

Verrine : Saumon fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth, décor œufs de truite

Un atelier culinaire au choix

Bar effet mer : Bulots et crevettes avec aïoli, citron, pain complet et beurre

ou

Bar à huîtres :  citrons, vinaigre et échalotes

ou

Pépites du Périgord : foie gras snacké à la plancha

ou

Bar à saumon : Animation avec découverte et dégustation de différentes sélection de saumon

Saumon fumé

Saumon gravlax

Saumon fumé mi-cuit aux épices douces 

Saumon accompagné de différents ingrédients de saison, aneth, crème fraîche, ciboulette, pain toasté, œufs de poisson

Environs 3 toasts par personne



Plancha ou buffet chaud


Composition de la plancha 2 produits à choisir dans la liste ci-dessous 

Servie sous forme de buffet

Manchons et ailerons de poulet marinés

Pluma de porc mariné aux saveurs Basques

Araignée de porc mariné aux citron et thym provençal

Brochette de poulet à la touche médina

Encornets en enfilade aux parfum catalan

 1/2 Moules au pesto de poivrons grillés

Flamenco de Chorizo griller

 Brochette de saucisse de Toulouse

Brochette de cœur de canard en persillade

Seiches grillées à la plancha au parfum rose de Lautrec

Crevettes black tigers en brochette sauce chimichurri

 St jacques en coquille à l’huile de sésame torréfié

Jambe de poulpe de roche snacké au paprika fumé

Bandas de magret de canard du coin +3€

Produits supplémentaire 6€90 / personne


2 Accompagnement à choisir dans la liste ci-dessous 

L'accompagnement chauds seront présentés dans des chaffing dish en inox.

Pommes de terre grenaille 🌱

ail , huile olive, romarin

Baked potato

Pomme de terre avec peau cuite au four

Piperade 🌱

mélange de poivrons grillés, tomates et oignons cuisinés dans une sauce à l'huile d'olive, à la tomate et au piment d'Espelette

Ratatouille 🌱

 courgette, aubergine, poivron, tomate, oignon et sauce à la tomate

Pommes de terre Sarladaises

Pommes de terre lamelles cuisinées à la graisse de canard, à l'ail et au persil

Maïs doux en demi épi grillé

Nouilles chinoises aux légumes

Carottes, petits pois doux, haricots Mungo, soja, poireaux, pois mange-tout, champignons noirs

ou

Buffet de plats chaud

3 plats +3 accompagnements aux choix de 70 à 90 personnes

4 plats + 4 accompagnements aux choix de 90 à +100 personnes


Tajine de poulet aux légumes et citrons confits

Brochette de poulet épices marocaines

Sauté de poulet rissolé à la basquaise

Sauté de poulet tikka massala

Cuise de poulet au curry et lait de coco

Cuisse de canard confit 

Cuisse de pintade sauce forestière

Travers de cochon

Émincé de porc au caramel

Curry de porc Madras

Sauté de porc rissolé et crémée de moutarde à l'ancienne.

Rougail de saucisse boucanée aux épices douces.

Boles de Picolat (boulettes de bœuf à la catalane)

Crevettes à l’ail saveur basquaise

Encornet aux parfum des garrigues

Moules à la mouclade charentaise


Les accompagnements

Nouille chinoise aux légumes

Carottes, petit pois doux, haricots Mungo , soja, poireaux, pois mange-tout, champignons noirs.

Riz à l'espagnole

Riz jaune, petit pois, poivrons verts , poivrons rouges, oignons , paprika

Riz à l Indienne

Carottes, lentilles , pois mange-tout, aubergines, oignons, mangue, lait de coco, mélange d'épices, gingembre, ail, coriandre, curry.

Dahl de lentille

Lentilles corail et de légumes , assaisonnée au lait de coco et aux épices

Semoule

Pommes de terre grenaille 🌱

Ail , huile olive,romarin

Baked potato
Pomme de terre avec peau cuite au four

Piperade 🌱

Mélange de poivrons grillés, tomates et oignons cuisinés dans une sauce à la tomate et au piment d'Espelette.

Ratatouille 🌱

 (courgette, aubergine, poivron), tomate, oignon et sauce à la tomate.

Pommes de terre Sarladaise

Pommes de terre lamelle,cuisinées à la graisse de canard, à l'ail et au persil.

Légumes à l'orientale (non piquant )

Carotte, courgette, aubergine , oignon rouge,figue cuisinés aux cumin, curcuma et paprika

Riz créole

Haricot rouge, oignons,ail,curcuma ,persil


Le comptoir des Fromages

Buffet de 4 fromages sec de saison

 ou

Plateau au centre de table


Coup de foudre sucré en buffet

Assortiment de macarons

Animation mini crêpes “ sucre ou chantilly “

 Buffet de fruits de saison fraîchement découpés

Fontaine chocolat "Charlie et sa chocolaterie n’ont qu’à bien se tenir !


Les rafraîchissements sur table

Eaux plates et gazeuses Mondariz ( bouteille verre 75 cl )


Heures de prestation du personnel inclus de 15h30 à 23h30

Nappage , serviettes, vaisselle, couvert, *verrerie non compris en supplément.

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A savoir

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